ООО «СпортБезопасность»
ООО «СпортБезопасность»
Безопасность - наша работа!

620043, Свердловская обл., г. Екатеринбург,
ул. Репина, 42а, офис 708

Написать нам

Виновному в падении ворот на ребёнка на Уралмаше грозит до 5 лет колонии

03 октября 2016

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения ворот на 4-летнего Максима. Всё произошло на корте на Индустрии, 30 в конце августа.

– Дело возбуждено по статье "Халатность", повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, – сообщил сегодня E1.RU руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району СКР по Свердловской области Игорь Юдин.

Максимальная санкция по этой статье – лишение свободы на срок до 5 лет. Подозреваемых и обвиняемых пока нет – следователи, по словам Юдина, разбираются сейчас, по чьей вине мальчик получил травму. Известно, что за состоянием стадиона должны были следить сотрудники МУП "Служба заказчика Орджоникидзевского района Екатеринбурга".

Напомним, что ранее отец мальчика рассказал Е1.RU подробности случившегося: он всего на мгновение оставил малыша без внимания – и тот то ли облокотился на ворота, то ли повис на них. Конструкция не была закреплена и рухнула прямо на мальчика. Лечение заняло почти месяц, и 26 сентября стало известно, что ребёнка выписали

< Вернуться в раздел новостей